期間限定イベント「インドラの大試練 巡るブロークン・スカイ」の専用スレッドです。
◆イベント開催期間◆
2025年7月2日(水)20:00~7月14日(月)12:59まで
◆イベント参加条件◆
以下の条件を満たしたマスターが参加可能
・「特異点F 炎上汚染都市 冬木」をクリア
Ch規約遵守で荒らし、誹謗中傷等は無視し、NG、報告にて対応してください。
特定の話題が過度に続いたり、スレ進行に支障が出た場合は別の話題等で流れを変えてください。
スレの特性上、シナリオや画像等のネタバレが発生します、自己責任でご利用ください。
他所のネタ、コラ画像等の持ち込みは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。
荒らし防止の為コテハン禁止、レスの目印にはトリップ推奨。R18要素や過度な不満点等を含む書き込みは棲み分けの為、該当するスレへお願い致します。
次スレは>>950が、建てられない場合には>>970が宣言して建ててください。その際、カテゴリは「Fate/Grand Order」を必ず指定してください。
前スレ
公式ページインドラ、インド神話エアプとしては「インドラの矢」ばかり聞くからてっきりアーチャーとして来るかと思ってた
>>3
そういやインドラの矢とか言われてたなラピュタの雷>>10
ラムダは本当にあったんだ>>12
インド異聞帯で似たようなことありましたねこちらの戦力が凄い時は、相手もだいたい凄い
今思えばラピュタのロボット兵もガチャみたいな飛び出し方してたような…?
突然の推し(ビショーネ)は心臓に悪いが健康に良い
ヴリトラリリィ略してヴリリィ
>>28
雷光が瞬くこんな夜に願い事ひとつ>>29
景品はわえちゃんです!!
……うーむ、開けていいかどうか迷うな>>35
こりゃ神霊たちが迂闊に顕現できんわけですわ
人の世が簡単にぶっ壊れる>>37
そんな!リリスとギャラハッドとの連戦と強化解除に苦しめられたあの地を忘れるなんて…インドラ「息子に会いに来たら空が壊れました。」
++のアーラシュさん宝具使わないのね、残念…。
霊基的にかなり制限かかってそう(たぶん抑止力的なアレ)な状態でこれだから、主神クラスの神霊が顕現するだけでもヤバいんだな
>>25
そしてビショーネの背後にあたる2番の人物…他の方々が派手だからこそついつい見落としがちっていうのが何か厄介なものを感じる…>>53
技術サーヴァントって何やねん擬似サーヴァントだくっ、インドラがおもしれー神様で引きたくなっちまう…!
90++は3-1-2編成
ボスはアーラシュさんでHP訳83万
二重地特攻持ちの丑御前が刺さるかも?>>60
英雄王と似たタイプを相手取る経験が複数あるマスター…>>57
ヴリトラさんが本気でぐぬぬしてるのを見るのはよい
スッキリするしほっこりする>>65
さすがにちびわえちゃんは簡易って言えんじゃろ!!
でも最近は手間のかかってるだろう簡易霊衣もあるしな……>>34
特異点生み出した側が敵対するでもなく最初から協力するのは珍しいタイプだな。>>81
でもFGOに出てきた神霊って割とそんなノリの神々ばっかだし…>>79
分からされるのもそれはそれで楽しむし、翌日にはけろっとした顔で復活してる無敵のわえガキ!!>>25
今北よーー
高山みなみ? なあにこれえ?むしろ正月のリチャード以降カルデアにやって来てんの割と神霊ばっかな気がするんじゃが
>>80
ついさっきがコレだからインドラクラスに物怖じしなかったくらいで褒められてもまぁなんか反応に困るわな…>>29
完全にそっち忘れててイクシオンサーガDTの終盤に出てきた奴の事思い出してたわ
いや、あれもそうと前のアニメなんだけどね雷雲の中で生物の姿になってるってあの鳥がいそうな予感
90++、水着ニキチッチさんの出番では?(地属性特攻)
Xのトレンドにインド村が入ってて笑ってしまった
節タイトルの音楽がすごいインドだ
>>99
口の中が赤く光ってるの神様感というか人外らしさが出てて半端ない
力ある神霊ともなると自然と口の中が光出すものなんだなって…>>80
ヴリトラはいろんなパターンでインドラに殺されてるからそういう感想になってもしゃーない>>88
連投しているところ悪いがヴリドラではなくヴリトラなんだ…>>101
最近、スペックをこと細やかにして釘を刺すシーン増えたよね>>108
でも千里眼使えるようなったら
まあ、それだけじゃないけどやるよねって……>>108
まぁ…インドラのエピソードを鑑みるに尻を見る程度ならめちゃくちゃ穏当な言い方ですわよ、うん>>110
スン・・・みたいな目してるの本当草。>>58
イシュタルをディスったり、テスカトリポカとラウンジで平然と飲むとかできるし、カーマを弄ることができる人だからね。本当に神様慣れしている。>>90
実際プロフでも言われてる通り初期は頂点的なポジションだったのが徐々に三神一体(トリムールティ)のシヴァ、ヴィシュヌ、ブラフマ―系(後にブラフマー系は衰退、現代では実質二大神)に信仰シェアを奪われてる。ここらへん型月設定では人格はいってるし解釈別れるがヒンドゥー教の大御所的な扱われてる感じなのかもしれん>>116
パラシュート背負ったら着地任せられないじゃないですか!!!ヴ リ ト ラ じゃねーか!
神々の王のマイルーム台詞が面白すぎる>>118
異聞帯でもないのにトップクラスの大物系が現界するのは珍しい。あとでそこら辺の事情もあるのかしらね。わざわざシナリオ上の舞台を特異点用意するんじゃなくて二部の白紙化地球に限定してる所もなんとなく気になるインドラが疑似とはいえ
最初は威圧感のある感じに思えたが
なんか両脇の二人のせいか
気のいいお父さん感ある>>118
テクスチャだかの存在みたいなのが強いって感じなのかな
特定範囲を自分の神話というルールに上書きして事象を発生させるみたいな>>129
マタハリなら仕方ないよなぁ!!雷系の神様ってこう…なんというか…奔放な人が多いよな
>>126
やっぱりぐだを落下平気系キャラで売るの辞めようぜ??最高効率のところはインドラ水着スカディシステムで一応3T出来るみたい
必要なもの
インドラ、水着スカディx2、魔術協会制服
共にスキルレベル10
インドラの礼装は虚数属性(サン・シャワー凸想定)
(ちょっとだけランサースコア開けてる)
1T
インドラs2s3 水着スカディs1s2s3,s1s2
2T
インドラs1 MS全体回復
3T
MS霊子譲渡、水着スカディs3
宝具1だとアーラシュのHP1/3しか削れないからあとはクリティカルでどうにかする形になると思う
確定方法あれば情報求む>>138
あぁ雨季が来たからパッと見空が壊れて、乾季なんて何処かへ行ってしまったと
そう考えると関係性分りやすい>>139
葛木先生が騎士王とメドゥーサさんノックアウトしたようなもん>>131
うちは水着伊吹+Wキャストリアにプーリン加えた編成で回ってる
オダチェンが地味にめんどいけど安定して3ターンで回れるし楽っちゃ楽ちょいちょいヴァジュラ達に宝具のキメ台詞持ってかれて不服なインドラ様可愛い
最高率は華落ちるのか
途中で糸落ちるやつあったから礼装交換の素材分だけそっち回ってから行くか>>149
歴史小説とかだと時々見かける単語やね>吝嗇
大名とか商人が使ってるイメージ90+6積みと、90++5積みって、どっちが効率いいんだっけ?
>>148
おいは恥ずかしい!行きてはおられんごっ>>149
りんしょくか=ケチとか結構使われる表現やね新しい素材ってどこで落ちる?
>>157
今年も半分終わってシルエットは残り3人くらいかアルジュナの顔見れてすっごく上機嫌なのが色々幸いした感あるな…
この神様、絶対怒らせたらアカン相手の1人な気しかしない>>154
全部分かってて言ってるよね
千里眼持ってるし冥界や地獄巡りをしたり天界に足を踏み入れたりと、つくづく死後の世界に縁があり過ぎる主人公である
…今更か今回に箱チケット交換で精霊根もらえるじゃねぇか!全力で回るしかねぇわこれ
>>157
最初シルエットを見たときは左端の細い影はインドラの位置のサーヴァントの髪の毛だと思ったし
フランベルジュぽい剣もその位置のサーヴァントの武器だと思ってたけど全然違ってた
シルエット予想はやっぱり難しいなあ>>131
ヘラクレスは魅力出来なかったのでアーラシュさんを存分に魅力して貰うことにした
クリ殴りで6積みしますあれ?これもしかしてフリクエ2週間ずっと一緒です?変化なし?
>>163
な る ほ どやる必要性と正当性とそのやり方はあかんでしょは同時に成立するからな
いろんな作品のせいでインド神話でも、
えっとヴィシュヌって男だっけ女だっけになるの
罪深いと思うの>>179
全員インドなのが卵オイシイ!卵オイシイ!ってなってる
>>184
このイベントを経たヴリトラという線もあるかな
障害として乗り越えて見せよ、ってシチュエーションなら喜んで引き受けるやろ当初はポーカーフェイス寄りのアルジュナが驚いたり困惑したりキレたり呆れた顔したりと表情が豊かになってきていてマスターは嬉しいです
>>184
冠位英霊は今のところ既存のバトグラを流用しつつ豪華にアレンジを加えてる感じだから、フル装備フルパワーのビーマとかが着てもおかしくないのではと思っている>>188
真面目で可愛い奴だよ(後方腕組みマスター面)
アルジュナもカルデアに馴染んで色んな顔見せてくれるようになってるのいいよね>>192
個人的な予想ではカルナかな。インドラから与えられた槍を使うランサーだしアルジュナが終始淡々と対応してて草
誰とは言わないけど、
過去に父親や母親に振り回された英霊さん多すぎそういえばコイン増加礼装って凸したほうがいいの?それとも別々にしたほうがええの?
インドラのcv井上和彦さんかよ。
ちっこいのが高山みなみさんだし>>195
人による
6積みしている人なら3枚泥してから凸するのがいいけど、フレンドのために早めに凸する人もいるあれまって!?カズラちゃんのデバフって敵ターンの時に残らない!?
よっしゃあ黒曜集めにアルターエゴ軍団だー!いけっカズラちゃん!バゼットさん!
ってしたんだけど!相性よくない!?今回のガチャはおっぱいではなく、腹筋をタッチして回すこととなるのか。
>>212
間違えた、OC4だったは(カーマのOC1とエフェのOC2)→合計4>>215
わかりみ。
余談だが、相手がランサーやセイバーでもその面子で周回できるのよね。(何ならランサーならカーマちゃんのアペンド3が機能するので更にやりやすくなる)>>209
「この世の財はすべて我の物」(本人談)
ヴィマーナはZeroの対バーサーカー戦で乗り回していました90++さすがに2w全力出してしのいで3T待てば自滅してくれる初心者にやさしい仕様ではなかったか
>>216
「慢心せずしてなにが王か!」系俺様ならぬ「隙を見せずしてなにが神か!」系俺様キャラ…?>>200
メリュ子120金フォウマクラススコアコンプリートで極地バフなら6積み周回出来る(追撃不要の場合もあるが最大10万残る)が、なぜ槍冠位戦の前に槍メリュ子の接待を……?
また人理くんを脅したのか>>222
多分親バカで割とノリのいい性格だぞ>>216
まあ、神話の時点で(ヒンドゥー教に取り込まれたあおりの側面が強いけど)割と俗な扱いだしな何か今回ドロップも箱報酬も不味くない?
毎回周回系のイベントをガチ目に周ってる人ならわかってもらえると思うけど、ラインナップに新鮮みが全然無い
骨だって過去の箱イベで出たものだし…その他も火薬くらいでそれ以外は周回イベ系で割と頻出のもので、あからさまに出し渋られてる素材がいくつかあるような…特に種とかそこら辺は何年も報酬に出てきてない>>227
それはわかってるんだけど、分かった上で報酬に登場した各素材の回数や頻出具合を比べると使用総量に対して比例してるわけでもないのに格差があるのがなんとも…>>222
アルジュナのために老人に化けてカルナから金鎧騙し取ったくらいだからな(なお、カルナは正体をわかってた)
代わりに槍あげたけど槍タマモ、カルナ、乳上、オベロンで6積み3ターン
3ターン目でカルナBもしくはカルナQ+タマモBが必要だけど、できなくてもタマモの魅了が入ってるからすぐ追撃できて結局早い
ガチガチ3ターン考えるよりかえって安定するかも?
画像は重くて貼れなかった…今さら種に苦しむのがガチ勢なのかどうかという気もしないでもない
マタハリさんのクエストに切り替えたが黒曜鋭刃落ちるの地味にありがてぇ
大きな花びらチャージ攻撃からのチャージで次のTまたチャージ攻撃から始まるとかいうとんでもないムーヴをされたわ
インドラ「インドラパワーで戦いまくっているであろう?そうだろう?」
アルジュナ「…(すいません、別の神から与えられた宝具ばっか使ってます…)」
インドラパワーで戦ってるのが宿敵のカルナなんだよな…>>58
マスターとしては古今無双だぞ?面構えが違う…>>122
浅草寺では「帝釈天」として祀られているぞ!インドラ様、柴又に着流し姿で行くんだ!
インドラ「デカい提灯よの!何か気に入ったぞこの寺!!」嬉々として観光客とピースで写真に写りまくってる姿が目に浮かんだ…>>207
「なかなかいい女がいるじゃないか……ん?……ヴリトラじゃねーか!」でバカ笑った
この神すごい好きだわ、尊大だけど親しみやすい個人的にはインドラチケットで交換出来る聖水がありがたい
インドラがメッチャ飲むのよね。マッチポンプ気味だが今更だが、「井上さんクラスの大御所にゲームで喋らせるのにセリフあたりどれくらいのギャラ払ってるんだろう」と思う…大御所引っ張り出す機会多過ぎるけどFGO!!
>>240
神たるアルジュナがお父さんに似てる(神性が上がると神に近づいてるっぽい)ので普通のアルジュナはお母さんに似てるのではとか言われてたのうこのスレ見ていると3ターンとか6ターン以下で90++で周回出来ている人が多いんだな。
>>244
あくまでうちの場合だけどメリュジーヌがしっかり刺さる(敵アーチャー)だからだいぶ楽な方だと思ってる
でもまぁ断言するけどメリュの宝具5Lv120ステ2000/2000とか黒聖杯完凸とかコヤンだのオベロンだのは年季と課金の賜物だから参考にしないでね
人には人のペースと難易度、これボックスガチャの絶対的標語だから90++、W水着スカディ様、インドラ様、水着パイセンで6積み3ターンしてる
パイセンの男性特攻も、QバフとNPを撒けるサポ能力もどっちも助かる水着スカディ、ロウヒ、水着パイセン、オベロンで3ターンやってる
オダチェンしたくないからどっかで改革したい>>231
うわっ、時間ない!! でもストームポットは消化しなきゃ!!
ってときに大体プロテアちゃん殴ってるから種は余りがちな我
てかインドラチケットが新素材だったりウニだったり精霊根だからそこだけでも滅茶苦茶おいしいでござるインドラきたし、これからはインドラとカルナ並べて、カルナが宝具でインドラよ刮目しろという度に隣で見てやってるぞみたいな感じにもなるわけかw
>>251
その隣でちょっと微妙な顔してるアルジュナも拝める>>74
図太いなこの新入社員ドラゴン、って爆笑しました>>184
背中に隠したカーンディーヴァ没収されて、代わりにヴァジュラ押し付けられた槍ジュナとか見てみたいです…(願望礼装凸が整い出したらNPが供給過多気味になるな
スフィンクスをワンパンできるよう星出しやクリアップが欲しくなるビショーネは身長148cmでだいぶ小柄なのに抱っこしやすいってことは、さてはロリトラ相当ちっこいな?
>>245
何か90++にこだわる理由があるわけじゃないなら90+を3ターンで回ったほうが早いと思う晴れ時々流星
NP溜まってもステラしなかったが
確率ということ?ステラしないアーラシュになんの価値があるんや
>>262
性別不詳なのはヴァジュラたちが女性っぽいからかなぁ90++、オダチェン無しでも行けるけど
オダチェンorデスチェンありで宝具演出短い鯖を使った方が速い…インドラの声思ったより老けてたな…
交換レート引き上げでユーザーの苦しむ顔を?
ゲボーッ!!(クリティカル)えっ、インドラどこ?(驚愕)
>>273
アッほんとだ(恥)
しかしクラス有利&男性特攻が強いので引き続きパイセンには90++で頑張ってもらいます>>273
>撒けるのは自分の肉片みんな90+を真っ先にやってそうだから気にしてないかもしれないが・・・
途中のステージで背景が黒い雲の中で赤い雷が落ちてくる所があるんだが昼休みとか暗がりでやるもんじゃない!
フラッシュみたいになって目にくる・・・その日私は思い出した、1日50箱目標は普通にキツいことに………
>>258
確実に後頭部が当たっていますね。何にとは言わんが。>>282
後今回はたぶんすぐ戴冠戦に移行するから稼ぎ過ぎると開封作業やらなんやらに支障を来す恐れがありますわね>>265
ぐだぐだの時もステラしてたな>>283
アーラシュとかいう、自爆(宝具)しか取り柄が無い、なんて事はなく弓の腕もなんなら接近戦もイケるという神代最後の一流アーチャーよヴリトラとインドラでとらドラか…
酒が出るたびにかっぱらっていく(※ちゃんと代わりのものはくれる)インドラおもしれーな…
こう比較するとジュナオはめちゃくちゃインドラにクリソツだ
つまるところ再臨で神から人へ、インドラからアルジュナへと変化していくわけか
>>281
型月だとジョージもそうだし他作品だとジークアクス最終話に出たオリキャスの3人も全員70歳超えなんですけど皆さんそれを感じさせない声でしたね
令和の70歳はピンピンしてる人が多くてビビるバゼットさんのクリティカルも宝具も強くて困る(困らない)
好きなキャラで回れると楽しいね
メリュ子!エフェ子!お前達が俺の翼だ!バナナもぐもぐしてる立ち絵
なんか今回のシナリオのギャグ全体的に好きな気配がする
>>298
拾ったものをそのまま使うのはやめなさいバッチいでしょ今回のシナリオめっちゃインド神話のキャラの名前出てくるね
>>311
ヴリトラ「はー、あいつきっと異世界転生無双な◯うものとか好きなんじゃ」
藤丸「それ以上いけない」CLAMPさんのおかげでインドラ(帝釈天)さんは身内には甘い健気な人のイメージなのでわりと解釈一致で楽しい
アルジュナさ、もしかしなくても表情増えた……?
シナリオを読み進める度にマスターの知らない顔がドンドン出てくるんじゃが!?
>>307
結局インドラが戦闘中にNP5%だけくれるの笑うわ
しかもアルジュナのNPチャージスキルは25%なので奇跡的にジャストフィットするのも含めて次の守護者はCM予想なら雷で頼光さんかな。
それで雪のアナスタシア、雨のテノチ、大気のワンジナ。
あとは特効的に太陽が居るはずだしやはりカルナか。あまりボックス回してないから退屈にすぎると言われてしまった
早く凸ってフレのお役に立ちたいのだがなぁ
というかあのコイン、要するにオルガマリーのピースと同じなのかな
>>318
ETやんけ!て思った。あのアナスタシアさんだけ荷が重くない?
ただの近代の皇女だよ!?他者の苦行を見ると気分が悪くなる神様面白いな
>>321
あれで呼び出す宝具、どれも神の力に満ち溢れてるからヴリトラが掴んだらダメージ行く気がする>>313
懐かしい・・・というか、サリアのメダルとデザインがめっちゃ似てる!!(他のメダルのデザインは違います)>>309
苦行が嫌いってことは我慢することもだめなのか>>329
カルデアは千代女ちゃんにあんな酷いことしたよね…………>>338
子どもならまだしも成長したら素直に言えないんですよ。円卓にもいるし
あとあなた結構色々やりましたよね例の戦争でヴジュラ二人可愛いんじゃがどう呼び分けたらええんじゃこいつら
ラーマくん色々暴露してくれてるけどインドラさんって結構負けたり失敗談多いのか?
>>350
本当にヤバい代物だから回収してるのか単に自分が飲みたいからなのか判断に迷う(痛飲する者並感)
今のところ説明無いしストーリーにも出てきてないからなんかしら意味はあるものなんだろうけど今日のシナリオで聖杯に入れて飲んでた酒では?
(本当の大人はそんなこと言わないんだよな)
と思いつつバナナをもぐもぐする一行インドラさん、意外となろう系作品にも理解ある神様?
90++、水着スカスカ+インドラパパ宝具1lv80で
1w宝具2wクリ殴り3w宝具でざっと何十回か前衛のみ周回試したけど
2wや3wにインドラのカードが一枚も来なかったらすぐ詰んじゃうんだよな…
一応インドラパパはキャラ愛込で聖杯lv100程度にはするつもりだけど
3臨まだ見れないうちに種火渡すのはボイス的にすごく勿体ないので絶賛足踏み中…
割り切ってイベシナリオクリアまでしばらく90+を後部座席で鑑賞していただくか…?ほんとに物見遊山を楽しんでるけど、
聖杯が願いを叶えた系特異点ではないのかな
それとも特に願ったわけでもないことを
聖杯くんが勘違いしてとんでもない形で叶えちゃった系?やっぱり冠位戴冠戦のグランドランサーはインドラやヴリトラじゃなくカルナな気がする
セイバーの武蔵ちゃん、バーサーカーのヘラクレスレベルのFGOにおけるランサーっていったら彼だし、スーリヤと一体になってる感マシマシだしあんちゃん呼びは期待していたけど無かったか
>>328
ポリゴン「冤罪だよ!? あれはピカc……」>>324
てっきり箱を開けた数で評価が決まるのかと思ってた。
一日目で何百箱とか開けてると逆にドン引きし出すとか期待してた。ひょっとしてインドラお父さん、息子に頼って欲しかったりカッコいいとこ見せたかったりする感じか?と思わせる間があったようななかったような…
>>361
なんなら拝火教では魔王側。インド神話と善悪が逆転するので。>>369
カルナでは?しかし普段は振り回す側のわえちゃんが振り回されるのは色々と新鮮だなあ。
>>359
インドラ召喚→空が壊れる→その辺の盃(聖杯)で酒飲みながら「どげんかせんといかんなあ…」と考える→聖杯「カルデアのサーヴァント使ってやっときましたよ」味変周回しないと舌が麻痺してきた
空の欠片・修繕って聞くと、ロウヒちゃんのイベントを思い出すな…
インドラ様が白紙地球に来た理由も謎だし、あっちに出てきた謎の猫サーヴァントも出てきたりする?>>261
まあ、耐久しとけばいつのまにか終了するフリクエはあかんやろ……ダメだ…インドラや乳上、槍エレちゃんを使うとするとどうしても水着クロいないとNP足りなくなる&コスト超過で5積み以上不可問題にぶち当たる
大人しくメリュ子使うか…>>349
昔からラーマは常識人枠でしょ!!
(ヨハンナ実装時のあれこれを思い出しながら)>>280
もしもよ、もしもだけど、ラクシュミーが降臨する際にシータを依代にしたら、ラーマと同時に存在するのも可能だったりする?>>358
聖杯入れてクラススコアも進めてるなら気分転換に光コヤン・シエル・水着BB・テュフォンでも良さそうね
ウチのテュフォンは宝具4レベル90でスコアは1/3くらいだけどギリギリ周回出来てるから
アペンド4と5を利用するためにアペンド2を閉じてサンシャワー凸る必要が有るのと、Bカードに絵筆と女主人と伝道者付けるのと、3wave目は絵筆を切らずに宝具BBするのがコツかな?>>381
英雄として散った他のインドの面々よりも王として一番現実と折り合いつけ続けた人だからな……インドラが愉快な神様すぎておもろい
あの渋くてかっこいい声なのが拍車をかける
わえちゃんと趣味が真逆で、俺つえー系好きなのもおもろいよね>>310
これが信仰に負けるということなのさ…(メガテン参照>>362
もしかしたら海外食材の店で見たカレー用のバナナみたいな奴か?(皮が硬めでデカイ)>>385
元々才能や技術ある現代人が文化全く違う異世界でも通用するぜ!みたいな作品が一番好きそう>>343
ヴァジュラ高山とヴァジュラ土岐?(敬称略)>>396
なんで踊るの?真面目な話、ウインドマリー案件ですかね?
インドラなんて導線無しに出てきちゃいけないでしょ>>398
七月中盤に槍の冠位戦があるから、そこでインドラが来るんじゃないかという説はある
男性で神だから、特攻刺さる奴多いけど威厳大丈夫なんかと思うが懐かしい曲だなと思ったら令和verMVだし詰め込んであるのは平成なのはなんでだよ
見知った構図と聞き馴染んだ幻聴のあるシーンに笑うYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=fdYFKOMQGUU
すみません隣室と間違えました
「インドラの大試練 巡るブロークン・スカイ」攻略・雑談スレッド
401
レス投稿